BBCC活动

“编程猫杯”第二届BBCC U12组线上认证成绩公布

上周末,”编程猫杯“第二届大湾区青少年信息学编程认证暨竞赛活动U12组认证已圆满结束。

这段时间不少家长都在关心啥时候出成绩,这不,答应大家一周内出成绩,今天就来公布啦~

注:今天公布的是CP组成绩,GP组成绩将在7月9日进行公布

一、成绩查询流程

■  第一步,在谷歌浏览器打开认证平台

平台地址:http://oj.szccf.org.cn

■  第二步,用查询到的账号信息登录认证平台。账号信息查询链接:

member.szccf.org.cn/register/bbcc_query

■  第三步,登陆后点击右上角个人中心,查看”我的认证“,即可获取成绩

二、成绩申诉

当查询时,发现成绩栏显示”成绩无效“,请不要着急,先来了解一下哪些情况下成绩会被判无效,哪些情况下可以发起申诉。

  1. 没有用手机打开腾讯会议进行监考(不可申诉)
  2. 监考时发现家长在旁边指导(不可申诉)
  3. 用手机打开腾讯会议进行监考,但没有打开摄像头(不可申诉)
  4. 用手机打开腾讯会议进行监考,但没有修改姓名栏信息,导致监考老师无法对考生身份进行判定(可申诉,提供加入腾讯会议时的账号信息)

三、申诉说明

■  成绩申诉仅限三天,大家查询到成绩后如需要申诉请第一时间填写问卷表,过期将不接受申诉。申诉链接已经放在查询成绩的个人中心了。

■  此次查询不公布排名,排名将在成绩申诉工作完成后统一公布,还请大家耐心等待哦~

相关新闻